OSPORTEVSE.RU

Фрукто-овощерезка MARKETHOT измельчитель чеснока


Измельчитель чеснока на ровные кубики одним движением руки. Мельница не дает слипаться кусочкам, сохраняет аромат и все питательные свойства чеснока. Мельница для чеснока – практична в использовании, не оставляет много ненужных отходов, легко моется и чиститься.Размер: 28 х 18 х 7,5 см

456 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Z00134, Z00134


Процесс нарезания чеснока может быть быстрым и легким! Вы не можете в это поверить? Вашему вниманию представляется революционное устройство для нарезки чеснока - измельчитель чеснока.Данный измельчитель требует от вас только положить чеснок на металлическую пластину, надавить пресс и забрать нарезанный чеснок.

504 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Z04238, Z04238


Измельчитель чеснока разрежет на ровные кубики одним движением руки. Мельница не дает слипаться кусочкам, сохраняет аромат и все питательные свойства чеснока. Мельница для чеснока – практична в использовании, не оставляет много ненужных отходов, легко моется и чиститься.

699 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Z02052, Z02052


Универсальная терка для овощей.Размер рабочей поверхности 18*11 см

153 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Измельчитель продуктов


Свежие салатики, овощное рагу, борщи - вот эти вкусности готовит каждая хозяйка. Ведь для такого ассортимента блюд приходится нарезать немалое количество продуктов. Особенно, если планируется грандиозное событие или мероприятие, тогда имеет смысл применить измельчитель .Он занимает минимум места на кухне, прост в эксплуатации и нарезает идеально ровно любые продукты. Такой прибор максимально практичен, бесшумный и вместительный. Он долго прослужит вам на кухне и ваши продукты всегда будут нарезаны круче, чем у шеф-повара.Характеристики кухонного чоппера:Тип управления: ручное

855 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Нож кухонный


Ананас — редкий гость на вашей кухне, потому что почистить этот фрукт для вас целая эпопея? С этим прибором у вас будет возможность наслаждаться сладостью ананаса и не мучиться, очищая его от колючей кожуры и удаляя жесткую сердцевину. Материал: лезвие - нержавеющая сталь; рукоятка - пластик.

401 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Терка мелкая для чеснока и овощей


Терка для чеснока – удобное приспособление для измельчения зубчиков корнеплода, Она служит рациональной альтернативой ножу, избавляя от утомительной нарезки. С ее помощью без усилий натираются чеснок, шоколад, орехи, имбирь.

269 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Нож для нарезки картофеля спиралью


Нож для нарезки картофеля спиралью отлично подходит для создания оригинальных картофельных спиралей. Набор включает в себя 4 шпажки из нержавеющей стали. Спиральный резец имеет твердую ручку, выполнен из прочной пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: нержавеющая сталь, пластмасса

509 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT для чеснока


Процесс нарезания чеснока может быть быстрым и легким! Вы не можете в это поверить? Вашему вниманию представляется революционное устройство для нарезки чеснока - измельчитель чеснока .Преимущества измельчителя чеснока Это устройство превосходит своих конкурентов по ряду причин:Данный измельчитель требует от вас только положить чеснок на металлическую пластину, надавить пресс и забрать нарезанный чеснок.Он оснащен специальным контейнером, в который и собирается весь измельченный чеснок. Вы можете прямо в этом контейнере убрать нарезанный чеснок в холодильник.Выполненный из качественного пластика, предложный измельчитель чеснока можно мыть в посудомоечной машине.Он очень компактен и занимает мало места.Данное приспособление понравится каждой хозяйке. Вы можете или измельчитель чеснока купить оптом в нашем магазине по выгодной цене, и преподнести в качестве подарка своим подругам. Они будут очень благодарны вам!

455 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее

Фрукто-овощерезка MARKETHOT Пресс для чеснока


В отличие от обычных давилок, при использовании которых в чесноке разрушаются многие микроэлементы, мельница позволяет сохранить полезные для здоровья витамины, ферменты и минералы. После измельчения кусочки не слипаются, поэтому чеснок можно сыпать прямо в готовое блюдо! Или же отправить в герметичную емкость и оставить в холодильнике. Режущий элемент изготовлен из высококачественной, гигиеничной нержавеющей стали. Зубчик измельчается целиком, не оставляя следов.

225 RUR
MARKETHOT

MARKETHOT / / похожие

Подробнее
osportevse.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фрукто овощерезка MARKETHOT измельчитель по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте osportevse.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фрукто овощерезка MARKETHOT измельчитель — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.