OSPORTEVSE.RU

Мастер ветров и закатов


Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника...

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Мастер ветров и закатов


Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, МАСТЕР ВЕТРОВ И ЗАКАТОВ - первая книга новой серии Макса Фрая "Сновидения ЕХО", которая раскроет ранее неизвестные стороны жизни сэра Макса из Тайного Сыска города Ехо. Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. "Создав новую Вселенную, я немного заскучал", - отличная, по-моему, первая фраза, - пишет Фрай. - Попадись мне в своё время книга, которая так начинается, я бы вцепился в неё мёртвой хваткой и прочитал от корки до корки - просто из любопытства". Можно не сомневаться, что поклонники Вселенной, созданной писателем, отреагируют на появление новой книги точно так же. Тем более в новой повести восхитительный сэр Макс твердо намерен вернуться от всех своих удивительных ипостасей к личине сотрудника Тайного Сыска города Ехо. Чем увенчаются намерения Макса? Об этом и предстоит узнать читателям! Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира - мира сновидений - откроется вам. Итак, история МАСТЕРА ВЕТРОВ И ЗАКАТОВ начинается словами: "Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…".

760 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Мастер ветров и закатов


Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, МАСТЕР ВЕТРОВ И ЗАКАТОВ - первая книга новой серии Макса Фрая "Сновидения ЕХО", которая раскроет ранее неизвестные стороны жизни сэра Макса из Тайного Сыска города Ехо. Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. "Создав новую Вселенную, я немного заскучал", - отличная, по-моему, первая фраза, - пишет Фрай. - Попадись мне в своё время книга, которая так начинается, я бы вцепился в неё мёртвой хваткой и прочитал от корки до корки - просто из любопытства". Можно не сомневаться, что поклонники Вселенной, созданной писателем, отреагируют на появление новой книги точно так же. Тем более в новой повести восхитительный сэр Макс твердо намерен вернуться от всех своих удивительных ипостасей к личине сотрудника Тайного Сыска города Ехо. Чем увенчаются намерения Макса? Об этом и предстоит узнать читателям! Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира - мира сновидений - откроется вам. Итак, история МАСТЕРА ВЕТРОВ И ЗАКАТОВ начинается словами: "Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…". Рекомендуем!

312 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Сновидения Ехо


Самые лучшие книги от одного из самых известных авторов современности — Макса Фрая! "Мастер ветров и закатов", "Слишком много кошмаров", "Вся правда о нас", "Я иду искать" и "Сундук мертвеца"— теперь под одной обложкой! Новейший цикл историй про Ехо, сэра Макса, его недругов и союзников — сегодня уже классика жанра и известен всем ценителям хорошей литературы!

1364 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Сновидения Ехо (сборник)


Самые лучшие книги от одного из самых известных авторов современности – Макса Фрая! «Мастер ветров и закатов», «Слишком много кошмаров», «Вся правда о нас», «Я иду искать» и «Сундук мертвеца» – теперь под одной обложкой! Новейший цикл историй про Ехо, сэра Макса, его недругов и союзников – сегодня уже классика жанра и известен всем ценителям хорошей литературы!

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрай Макс Сновидения Ехо


Самые лучшие книги от одного из самых известных авторов современности - Макса Фрая! "Мастер ветров и закатов", "Слишком много кошмаров", "Вся правда о нас", "Я иду искать" и "Сундук мертвеца"- теперь под одной обложкой! Новейший цикл историй про Ехо, сэра Макса, его недругов и союзников - сегодня уже классика жанра и известен всем ценителям хорошей литературы!

1857 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Мастер ветров и закатов


Новая серия книг «Сновидения Ехо» от самого популярного автора начала ХХI века Макса Фрая, в которых раскроются ранее неизвестные стороны жизни сэра Макса из Тайного Сыска города Ехо. Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает слушателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. В новой повести восхитительный сэр Макс твердо намерен вернуться от всех своих удивительных ипостасей к личине сотрудника Тайного Сыска города Ехо. Чем увенчаются намерения Макса? Об этом и предстоит узнать слушателям! Если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира – мира сновидений – откроется вам. Итак, история «Мастера ветров и закатов» начинается словами: «Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…»

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрай Макс Мастер ветров и закатов


Самый популярный автор начала ХХ1 века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо "Лабиринты Ехо" и "Хроники Ехо", пополнилась очередным шедевром - "Сновидения Ехо". Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. "Создав новую Вселенную, я немного заскучал", - отличная, по-моему, первая фраза, - пишет Фрай. - Попадись мне в своё время книга, которая так начинается, я бы вцепился в неё мёртвой хваткой и прочитал от корки до корки - просто из любопытства". Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира - мира сновидений - откроется вам. Итак, история начинается словами: "Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…".

545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макс Фрай Мастер ветров и закатов


Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо». Сэр Макс, сидя в башне на крыше Мохнатого Дома, затягивает читателей в новый круговорот приключений и загадок, магии и колдовства. «Создав новую Вселенную, я немного заскучал», – отличная, по-моему, первая фраза, – пишет Фрай. – Попадись мне в свое время книга, которая так начинается, я бы вцепился в нее мертвой хваткой и прочитал от корки до корки – просто из любопытства». Читатель, если вы любите путешествовать по новым мирозданиям, то обязательно вцепитесь в это творение, и тогда вечная тайна мира – мира сновидений – откроется вам. Итак, история начинается словами: «Утро началось с того, что на пороге спальни я споткнулся о собственный труп…».

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сновидения Ехо


Самые лучшие книги от одного из самых известных авторов современности – Макса Фрая! «Мастер ветров и закатов», «Слишком много кошмаров», «Вся правда о нас», «Я иду искать»...

1250 RUR

/ / похожие

Подробнее
osportevse.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Макс Фрай Мастер ветров и закатов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте osportevse.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Макс Фрай Мастер ветров и закатов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.